Al comprar su extractor de zumo aquí hay una lista de parámetros técnicos a tener en cuenta. Velocidad de rotaciónLa velocidad de rotación del extractor medida en revoluciones por minuto es un punto importante pero no tanto como las marcas desearían. La mayoría de los extractores de jugo tienen una velocidad de 80 o menos que es muy apropiado. Si le dicen que necesita la velocidad más baja no es necesariamente cierto, al menos no si ya está a menos de 80 rpm. Esta baja velocidad se debe principalmente a la diferencia de velocidad entre el extractor y la centrifugadora, que funciona a miles de revoluciones por minuto. Así que un extractor a menos de 80 rpm es perfecto. Actualmente el extractor más lento funciona a 20 rpm. Potencia del motorLa potencia del motor medida en vatios (W) es el consumo de energía del motor del extractor de zumo. También se puede decir que cuanto más consume un extractor, más energía tendrá para girar el taladro y moler la comida. No siempre es así, porque los motores de calidad de los modelos de buena marca tienen una potencia media pero son bastante capaces de moler alimentos duros.